Mal debut para el “Negro” Gómez en Argentino de Quilmes

363

El “Negro” Gómez hizo su presentación como entrenador del Mate pero su debut estuvo muy lejos de ser el soñado.

Es que en su visita a Comunicaciones recibió una dura derrota de 3 a 0 que le hará replantear todo lo trabajado hasta el momento por un equipo que buscaba mantener un invicto pero sobre todo sumar tres puntos que hace largo tiempo no suma.

Comienzo parejo, final para el olvido

El primer tiempo fue bastante parejo, con ambos equipos saliendo a buscar el resultado y llegando varias veces al arco rival pero sin éxito. La diferencia se hizo cuando Sergio Sosa puso el 1 a 0 para Comu y desde ahí todo se hizo cuesta abajo para el Mate.

Dos tantos de Ferrero en el complemento sentenciaron el encuentro y completaron la goleada dura para Argentino que rápido deberá cambiar el chip para recuperarse.

Ya son 5 dechas que el Criollo no logra un triunfo y ahora ocupa el lugar 14 de la tabla de posiciones solamente con 7 puntos.