Quilmes se prepara para Alvarado

226

El equipo dirigido por Gastón Coyette ya se prepara para Alvarado. Su próximo rival en el torneo de la Primera Nacional.

El encuentro se realizará el próximo sábado  a las 17.40 en el estadio mundialista José María Minella de Mar del Plata.

Se prepara para Alvarado

En ese marco, ya se hicieron los ensayos correspondientes. Que incluyeron un partido amistoso ante Lugano, al que superó por 1-0, con gol de Matías Fernández.

La formación inicial fue la siguiente: Roberto Ramírez; Federico Tevez, Rafael Barrios, Matías Cortave e Iván Erquiaga. David Drocco y Hernán Lamberti; Julián Bonetto y Emanuel Moreno; Tomás Blanco y Mariano Pavone.

El viernes el plantel viajará a Mar del Plata para ultimar los detalles de cara al partido clave por el reducido.

Viene de un empate

Quilmes empató en un tanto como local contra Estudiantes de Río Cuarto y dejó pasar una gran chance para el reducido. Ya que de llevarse las tres unidades hubiera quedado bien posicionado para ubicarse entre los primeros puestos.

El Cervecero empezó perdiendo el encuentro con gol de Nicolás Talpone desde afuera del área. Pero a los 42 minutos de la primera etapa Iván Colman se hizo presente en la red. También desde media distancia para igualar la contienda.

Luego el partido se volvió muy parejo y trabado. Con mucha lucha en el mediocampo y pocas ocasiones de gol.

Copa Argentina

Luego de algunos idas y vuelta, se confirmó la fecha y horario para el Quilmes-Boca. El partido crucial por Copa Argentina se jugará el próximo miércoles 28 de septiembre a las 21.30.

El escenario que albergará dicho encuentro será el estadio mundialista Malvinas Argentina de Mendoza. Cabe destacar que Quilmes llega a esta instancia tras un gran triunfo contra Rosario Central y contra Deportivo Madryn. Dos partidos muy chivos que el equipo sobrepasó a puro coraje.

Por su parte, el partido entre River y Patronato se jugará el mismo día. Pero a las 17.30 en el Estadio Mercado Luna de La Rioja.