El Mate no pudo de local y se define el sábado

259

Argentino de Quilmes colmó la Barranca para recibir a San Miguel en el partido clave por la semifinal del reducido. Pero no pudo de local e igualó 0 a 0 en el encuentro que se juega el pase a la Primera Nacional.

La gente alentó desde el minuto cero y el equipo quilmeño trató de ir al frente en todo momento. Sin embargo San Miguel se mostró sólido en defensa y se armó un partido chato con pocas llegadas. De todas maneras el Mate se salvó en un par de oportunidades de los contragolpes del equipo visitante que mostró estar a la altura de esa instancia.

Como incidencia, a los 53 minutos fue expulsado Facundo Lando por doble amarilla, lo que condicionó el resto del partido.

El Mate no pudo

La revancha se disputará el próximo sábado a las 17, San Miguel será local en Los Polvorines. No habrá ventaja deportiva y en caso de empate tendrá que definirse en tiros desde el punto del penal. El ganador del Torneo Reducido disputará un Ascenso a Primera Nacional con el representante del Torneo Federal “A”.