Al estilo Mostaza: Quilmes quiere ir paso a paso

438

Tras una nueva victoria que entusiasma, el plantel de Quilmes quiere ir paso a paso para no entusiasmarse de antemano. Al estilo Mostaza Merlo en Racing con su histórica frase.

Paso a paso

Tras la trabajada victoria contra Ferro, el encargado de poner paños fríos fue Gabriel Díaz. Quien manifestó: “Una vez terminado el partido, el resultado te llena de orgullo y alegría”. Pero aclaró: “En líneas generales el resultado es el que manda, pero en este caso no creo que sea así, nosotros estamos convencidos de la idea”.

Además, expresó: “Tenemos que tener los pies sobre la tierra, trabajar partido a partido”. Y anticipó: “Gimnasia de Jujuy tiene una idea muy marcada pero nosotros vamos a tratar de  hacernos fuertes con nuestra gente y en nuestra cancha”.

Quilmes perdía por dos tantos contra cero en cancha de Ferro pero lo dio vuelta de manera heroica a pura garra y corazón. Gran remontada del equipo de Sciacqua.

Gran remontada

El Cervecero iba perdiendo 2 a 0 a los 15 minutos del primer tiempo en una ráfaga del verde. Pero logró dar vuelta el resultado y lo ganó por 3 a 2 con goles de Anselmo, Sandoval y Castro.

El Cervecero enfrentará hoy a Ferrocarril Oeste en Caballito por la zona B de la Primera Nacional. Quilmes quiere meter segunda tras la victoria por 3 a 1 frente a Deportivo Riestra.

El encuentro se jugó desde las 21.10 en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverri y será televisado por DirecTV Sports. Además presentaron la camiseta suplente con la que Quilmes afrontará este torneo donde está el entusiasmo muy encendido. Lo que también generó una expectativa enorme ante cada partido que tiene el equipo, siempre apoyado por su gente.

El árbitro del partido fue Pablo Giménez que estará acompañado por Iván Aliende y Ernesto Callegari como asistentes y como cuarto árbitro por Ariel Suárez.

Los once fueron: Milton Álvarez; Martín García, Gabriel Díaz, Mario López Quintana e Iván Erquiaga; Julián Bonetto, Martín Río, Iván Colman y Carlo Lattanzio; Federico Anselmo y Tomás Sandoval. Prácticamente es el mismo equipo que viene de la gran victoria.