Fan del Mate llevó la bandera a la Champions

442

Un hincha de Argentino de Quilmes llevó la bandera a la Champions y rápidamente se viralizó entre los hinchas del Mate. Lo hizo en el partido entre el Porto y el Bayer Leverkusen en Portugal.

Llevó la bandera a la Champions

El encuentro se llevó adelante por la fase de grupos de la Champions League. Y lamentablemente terminó con derrota para el equipo alemán, por dos tantos contra cero contra el equipo portugués.

El hincha demostró su fanatismo por Argentino de Quilmes, que el último fin de semana volvió a mostrar carencias importantes en el juego y cayó por 4 a 1 ante Defensores Unidos de Zárate como visitante. Una goleada que pegó duro en el Mate.

Pegó duro

Argentino había empezado bien, abriendo el marcador de la mano de Franco Sosa a los 18 minutos del primer tiempo. Pero el local lo dio vuelta con goles de Daniel Silvani en contra (25m), Alejo Macelli (44m.), Martín Giménez (69m) y Luis Olivera (76m).

Con esta goleada en contra, el Mate cerró su temporada con otro duro golpe. Fue una mala competencia que tiene el consuelo de haberlo mantenido en la categoría.

Pese a que la ilusión estaba puesta en un posible ascenso. Dados los malos resultados y el mal funcionamiento del equipo, al menos no haber descendido parece ser un premio para no despreciar.

Sin embargo el joven alemán no resigna su fanatismo. Y llevó la bandera al encuentro que se llevó adelante por la fase de grupos de la Champions League. Y lamentablemente terminó con derrota para el equipo alemán, por dos tantos contra cero contra el equipo portugués.