El Mate alcanzó un nuevo triunfo y se subió al cuarto puesto

37

En la jornada del miércoles, Argentino de Quilmes le ganó a Sportivo Italiano por 1 a 0 con un gol de Bruno Miño, y se subió al cuarto puesto de la tabla de posiciones. El encuentro ante “El Tano” correspondió a la fecha 12 del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana.

El Mate, con este triunfo, acumuló 22 puntos y se mantiene a 7 de distancia del líder Colegiales. En la próxima fecha, enfrentará a Flandria de local.

Si bien el conjunto dirigido por Adrián “El Pirata” Czornomaz tomó el protagonismo durante la primera etapa y tuvo varias oportunidades de gol, recién abrió el marcador a los 15 minutos del segundo tiempo.

Por su parte, el rival nunca dejó de buscar la igualdad aunque tuvieron un juego flojo. El triunfo se vivió como una verdadera fiesta para el conjunto quilmeño, que busca estar en los primeros lugares hasta el final del certamen.

Actualmente, encabeza la lista Colegiales con 29 puntos, seguido por Deportivo Armenio con 26, Midland con 23, Argentino de Quilmes y Merlo con 22.

Cuarto puesto para Argentino de Quimes

Titulares Mate: Alejo Tello, Fernando Cosciuc, Lautaro Suárez Costa, Facundo Lando, Julián Vila, Gerardo Alegre Rojas, Ángel Stringa, Marcelo Vega, Javier Martínez, Leandro González y Bruno Miño.

Suplentes: Manuel Peralta Salinas, Juan Pablo Vivas, Leonardo Escalante, Diego Roberts, Lucas Arzamendia, Mauro Bogado, Facundo Cipresso, Ezequiel Madariaga y Franco Sosa.

Titulares Tano: Franco Carretero, Ezequiel Merzario, Juan Cruz De Cuadro, Claudio Bifiguer, Darío Salina, Brian Kreiman, Renzo Uriburu, Nahuel Pansardi, Lautaro Núñez, Franco Zicarelli y Matías Sosa.

Suplentes:  Sebastián Anchoverri, Javier Greco, Gonzalo Vivas, Mauro Miraglia, Lorenzo Roccia, Gabriel Fernández, Nicolás Zalazar, Juan Ignacio Goyeneche y Ezequiel Aranda.

Amonestados: Alegre Rojas, Suárez Costa y Vega en Argentino de Quilmes/ Merzario, Salina, Zicarelli y Sosa en Sportivo Italiano.